Стихотворение. Дама с характером дикой кошки

Стояла дама у окошка,
У ней характер дикой кошки!
Она царапалась немножко,
И сильно загибала ножки!
Нос тоже сильно задирала,
И всех всегда она ругала!
Но так однажды вышло вдруг,
Что подвернулся ей котяра-друг,
Он дамочку увидел и пропал,
Влюбился в нее парень, с ней и загулял!
Теперь они идут вдвоем, котяра с кошкой,
День за днем...!
Невольно ускоряя шаг,
От них бежит их злейший враг!
Любовь, прекрасная любовь -
Всех сводит снова, вновь и вновь...!


Рецензии