А мы с тобой- с 60-х

Гуляет ветер по подьезду
Захаровна наверно не закрыла,
Прошамкала одной из первых
Макаровна,что взглядом проводила.

Он,что опять-развелся с первой
Гуляла стервь,что было силы!
Приехал в ночь и их застал
И голышом погнал с квартиры.

И выгнал ночью,без порток
Всем,только мать родила,
А он закрылся,до утра
лишь только шмотки выносил им.

На утро целых два подьезда
Все обсуждали драму их соседа,
И порешили,найти ему прекрасней даму
Не обманула,и его надежды...


Рецензии