Пушистый друг

Где-то в мягких облаках
Два года проживаешь,
И я знаю, что за мной
Часто наблюдаешь.
Мой маленький пушистый друг,
Я по тебе скучаю.
Когда являешься во снах -
Крепко обнимаю.
Твой нежный помню голосок
И помню, как мурлыкал,
А по ночам, когда спала,
По комнате ты прыгал.
И маленькие лапки я
Точно не забуду.
Ты помни, Том, что в мыслях я
Всегда с тобою буду.


Рецензии