Мосты

На связи мы семнадцать лет. Солидный срок.
Я - не забыла о тебе… И ты - не смог…
Друг другу пишем мы слова, они просты,
И между нами воздвигаются мосты.

Слова из сердца из души - летят в эфир,
Несправедливо все же наш устроен мир.
Сейчас я - близко от тебя, коснись рукой,
Такой далекий, мой хороший, славный мой.

Как жаль, сегодня нашей встрече - не бывать...
И нам придется новой встречи ожидать…
В душе, как искорка, живет осенний день,
Я вижу парк тот золотой… но там … метель…

Вот, если б, встретиться - на час - поговорить,
Мне б стало радостней, теплей, на свете жить.
О чем-то поболтать, и, молча – помечтать…
Прижавшись, рядышком, по городу гулять…

А после - распростимся мы… В который раз…
и будет сердце согревать прошедший час…
И - снова полетят в эфир заветные слова,
Соединяя нас мостом: Москва - Нева…


Рецензии
Мечта нам строит города
Мосты воздвигнув и года
Что мчатся словно поезда
В неведомую даль...

Галина Молокоедова 8   03.01.2024 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина, и за прочтение. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам вдохновения в творчестве и гармонии в душе. С добром, Ольга

Ольга Петроградская   03.01.2024 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.