Одноразка

Люби меня ты в первый и последний раз
Одна лишь ночь, и не будет больше нас
Как с незнакомкой первый вальс

Тяни к себе, скажи какие чувства
Целуй, вдыхай мой дым, не будет пусто
За день с тобой, знаком я больше, чем со всеми
Люби меня сейчас, не надо большего веселья

Так времени немного
Вкушать друг друга, плоть земную
Люби меня один лишь день,
На большее не претендую

Сожми покрепче, коже навреди,
Руками по мне проведи,
Сожми сильней, скажи что ты это хочешь
И больше не увидимся мы ночью

Буду любить тебя, как будто бы на самом деле,
Как будто от тебя сгорел бы
А я тебя прошу , люби меня , как сочинила бы мне мантру,
Люби, как будто больше не настанет завтра


Рецензии