Все случится однажды

Всё случится однажды, само собой.
Можешь вовсе не ждать и совсем не верить.
Твоё счастье придет и будет с тобой,
Даже если ты плотно закроешь двери.

Ты сама не заметишь его приход.
Будет всё, как всегда, рано утром проснёшься.
И среди суеты и обычных забот,
Вроде даже без повода, вдруг улыбнёшься.

И вокруг всё изменится, станет другим.
Будут ярче закаты, прекрасней рассветы.
И задастся твой разум вопросом одним,
Почему же ты раньше не видела это?

Всё случится однажды само собой.
Даже если все двери плотно закроешь.
Твоё счастье придет и будет с тобой.
И улыбки счастливой ты больше не скроешь.

   Геннадий 06.11.23.


Рецензии