Женщина сердца моего

И вот, стоишь ты у причала
И нет границ твоим печалям
Сердце сжимается от боли
тебе страшно выпустить чувства
     на волю

Ты вспоминаешь её губы
Её глаза, её духи
Её мелодию Души
Сердце так хочет, снова, жить

Жить так, как с ней оно жило
Как танцевало, дышало
Оно так трепетно цвело
Вокруг весной всё расцвело

А без неё мир не цветной
И не красивый, он дурной
Не вкусно всё, нет аппетита
Сердце болит, оно разбито

Ведь оно её распознало
Сердце тебе всё подсказало
Что эта птица- для тебя
Звезда- твоя
Любовь- твоя


Рецензии