Закружила меня осень. ОН

Закружила меня осень ,
Как листок , что слаб и хил,
Ты меня возьмешь и спросишь :
«Где ты , милый , снова был ?

Почему ушёл в сторонку ,
Почему , вдруг , замолчал,
Ведь задорную девчонку
На пути ты повстречал.

И звучит она , как песня ,
И умна и весела ,
Из души любовью грейся ,
Наслаждайся не спеша» .

***
Очень нравятся , поверь мне,
Все деньки , что был с тобой,
Но разлука , к сожаленью,
Увлекла меня собой.

Я скучал , а был с другою ,
На письмо не отвечал,
Кушал ужин со свечою,
И тебя не замечал.

Но хотел , поверь родная,
Прибежать , сказать : «Люблю!»,
Уходил вновь , наступая ,
На отшельницу  Мечту.

________________________________________
Автоматическое письмо 18:32 мск. 06.11.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Очень чувственные, жизненные стихи, Олюшка!!! Волшебного Ноября!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   09.11.2023 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня! Взаимно!) Улыбаюсь)))

Ольга Варламова71   09.11.2023 14:07   Заявить о нарушении