Женщина

Сказать откровенно, не добрая я, а злая.
И хаос внутри меня преобладает.
И хаос во мне сжирает всю Божью силу,
И я, конечно бы яблоко откусила,
Отведала бы и отдала Адаму -
Такая моя извечная в жизни драма.
Покуда я в этом теле еще жива,
Решать за всех и думать, что я права.


Рецензии