Вечность

«Вечность

Время моё отгорает,
Лихо несётся в закат.
Теплом меня осыпает,
Вечности правя обряд.

Только душа молодая,
Времени груз не несёт,
Где-то в мечтах всё витая,
Может от смерти спасёт?!

Будет старуха летая
Душу напрасно искать!
Злобно косою махая,
Чтобы мечты разогнать!

Я –же успел раствориться,
В звёздах, просторах, горах…
Эхом я буду резвиться,
В новых, грядущих веках!

Нету границ у Свободы!
Бог, как и Солнце ОДИН!
Кровь моя, вольные воды!
Разум, как мир неделим!
   ------------------------
Мы силы жизни эстафетой,
Не думая, другим передаём,
Когда нас нет уже на свете,
Какой-то частью, в них живём!

И жизнь, как и Вода Живая, Кружит, течет не уставая,
Мы часть Великого Кольца, Где нет начла и конца.


Рецензии