По-прежнему люблю

Если ты подойдёшь,
Я тебя не приму
И теперь, вот одно,
Только я не пойму.

Ты в гордыне своей,
Больно бьёшь наотмашь
И тебе говорил,
Я о том, прошлый раз.

Извини. Но во всём,
Виноват только я.
Мы два года вдвоём,
Но тропинка твоя,

От меня отвернула
И сторонкой пошла.
На меня не взглянула
От меня ты ушла.

И ушла в темноту,
От меня ушла, в ночь.
Ну, а я на беду,
Был такой же, точь-в-точь.

Весь горел от обиды
И от боли, кричал...
Очень долго ещё,
Я тебя ожидал.

Но, а ты не вернулась,
И ко мне не пришла.
Видишь, как обернулось,
Ночь тебя забрала.

И сегодня ещё,
Продолжаю рыдать,
Сердце, жжёт горячо,
Но тебя, буду ждать.

Вдруг, ещё обернёшься,
Возвратишься ко мне!
Ты, быть может, смеёшься
И беда вся во мне!

Я сказал, не приму,
Если вдруг подойдёшь,
Но себе самому,
Никогда не солжёшь.

Продолжаю я ждать
И смотреть на экран.
Тяжело сознавать,
Виноват во всём, сам!

***

Ссора
Геннадий Сундуков

Я ведь вам, хотел сказать немножко.
Даже в ленту, написал я вам.
Выглянул однажды я в окошко
И теперь, в растерянности сам.

Ты, конечно, скажешь: — Пустобрёха!
И, конечно, в харю наплюёшь.
Но, а я, скажу тебе: — Дурёха,
Как сама то, это не поймёшь?!

Мы с тобою, связаны на веки,
Нас не смогут, разлучить с тобой.
Вспять быстрее, потекут все реки...
Ты теперь, занозою со мной!

Почему, так сильно протестуешь!
Не ужели хочешь разлюбить?
Или может, всё со мной балуешь,
В чём себя, и хочешь убедить?

А меня разлюбишь, не волнуйся.
Косяками ходят у тебя...
И давай, пожалуйста, не дуйся.
Уважай, немножечко себя.

Ладно, всё, я понял дорогая.
Извини, мы бывшие с тобой.
У меня, что есть уже другая,
Ты зовёшься, для меня чужой?

Да, конечно, это очень горько!
Сердце рвётся, у тебя в груди.
Нет, нет, нет! Я изверг, не настолько...
Не позволю, от тебя уйти

Я себе... Фантазии плохие!
Выкинь парень, их из головы.
А глаза, любимые такие...
От которых, утонул в любви.

Шёпот губ, любимых и прекрасных
И таких горячих, нету сил!
Ну и рук, как нежных, так и страстных...
Целовать, которые любил.

Некуда не денешься, родимый
И уйти, не сможешь никуда!
Вот теперь, пожизненно мой милый,
Сердцем к ней прикован навсегда!

Да подумать, мне об этом страшно,
Как я буду в жизни без неё?
Самое, конечно же, ужасно,
Не вернул я, сердца своего.

И во мне, ещё её стучится,
А моё, стучится у неё.
Как могло, такое получиться?
Мучал я, любимое, своё.

И сейчас за это извиняюсь.
И шепчу, как сильно я люблю!!!
До последних, дней я постараюсь,
Так любить, Берёзоньку свою!


Рецензии