Оборот

***
Из грязи в князи лезут валом ,
Но тут сюжет наоборот :
- Домой вернулась Сама Алла,
А титул вечный ЕЁ ждёт
***
Чуть приуныли все шаманы,
Подвяли видно бубенцы ,
Не толерантны экстремалы,
И молодцы лишь для овцы


Рецензии