Мой замок

Мой замок стоит на высокой горе
В мой замок нет хода пустой мишуре.
Могучий камин шелестит берестой
Огромные окна глядят на восток.

Я словно великого замка душа
По комнатам древним брожу не спеша.
Киваю портретам, гляжусь в зеркала,
Смотрю, как вздыхает в камине зола.

Пред замком река, за рекою сады,
И нет совершеннее той красоты,
Когда за рекой полыхает заря -
Я вдруг понимаю – мой замок не зря.


Рецензии