На кончиках пальцев

Конечно же ты не дурочка
И жить не сама, а вместе со мною
Блин снова дрожь
Когда тебе писать начинаю
Устал вконце дня
Видимо нс расслабилась
Днем когда пишу
Как то быстрее проходит
Можно буду короток?

Ты нужна мне Юленька.

22-45 06112023


Рецензии