Наш мир в реальности построен

Наш мир в реальности построен,
На доверии и любви друг к другу,
Ведь он так по жизни устроен,
Чтоб не бежать по замкнутому кругу.

Он построен, чтоб быть всегда,
Идти рядом, не оглядываясь назад,
Мы однажды подарили два кольца,
Чтоб вместе пройти в прекрасный сад.


Рецензии