Следы

      Сонный ли бред
      Покоя нет
      Терзают мечты
В дальних краях отыскать мой след
      Вот я лечу
      Вот я иду
      Вот трепещу
В разных местах след свой ищу
      Вот побывал
      Вот посетил
      В чувствах провал
С чем-то еще связь оборвал
      Что-то знакомо
      Но уж не мое
      Вдали от былого
Принадлежит миру другому
      Говорят никогда
      Не возвращайся туда
      В те города
Что покидал навсегда
      Ушли беспокойство
      О встречах мечты
      Все меньше снятся
Последним свиданьем разрушенные мосты      


Рецензии