В холодной печали ищу утешенья

В холодной печали ищу утешенья
Холодный глоток не нужной любви.
Где это Счастье,что потерялось
Я поищу,а ты подожди...

Чаша испита,возврата не будет
Осень дождями слезится на луг.
Что это значит-быть снова счастливой
Может спросить у бывших подруг.

Холодом веет от слов и поступков
Хочется снова найти мне покой.
Под колыбельную листьев шуршащих
Тихо заснуть и проснуться зимой.


Рецензии