Наряд из листьев

Мне подарили наряд из листьев,
Он так красив, и я его ношу...
И только рдеют на рябине кисти,
Здоровья я у жизни попрошу...

Какой красивый был наряд,
Он словно в блеске перламутра...
И от него не оторвать взгляд,
И я проснулся ранним утром...

Мне подарили сказочный наряд,
Я его одеваю каждый день...
Одеваю сотню лет подряд,
Но его мне одевать почему-то лень...

Вот исчез мой сказочный наряд,
Он исчез в какую-то пропасть...
Для него я поднимаю взгляд,
И осталась у меня только робость...
                6.11.2023


Рецензии