Мысли блудные уходят-филосовские идут

В нынешнюю самую пору.
Народу нужно дать опору.
Юмор, смех веселья. Знать.
Вот и пишу стихи. На умору.

На всех не угодишь сразу.
Одни просят-другие не хотят.
О политике не пиши. Ну её, заразу.
Не хотим слышать. и читать.

Отвлекаю народ от своих забот.
Пишу о вас. о любви, о природе.
Не могу угодить ничем ему. Вот.
Из жизни их беру. Нашей вроде.

Не виноваты Мы не виноваты.
Что жизнь такая. В этом веку.
Наверно, стали в нем туповаты.
И слов подобрать на него не могу.

Пусть пишут. критикуют, ругают.
Если за душой У них много слов.
В хаосе этом. Стихов не понимают.
Где юмор, душевность и любовь.

Читайте, улыбайтесь! Хохочите!
Всё на душе. И жизни будет веселей.
Кто-то поворчит. Пусть, если хочет.
А кто-то больше от них будет. Злей!

Писал. Писать с душою будем.
О всяком, что к теме ведёт. И даёт.
Любовь, счастье, радость. Не забудем.
За ними отправляемся. С нею в полёт.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии