Никто не возвратит

Звонок из Москвы, чуть попозже из Талицы,
  Я вновь говорю с дорогими людьми.
С проблемой далёкой подчас и не справиться,
  Возможным решением ошеломи.
Друзья позвонили не просто отметиться:
Своё рассказать, про твоё расспросить.
А как бы хотелось, как раньше,
                всем встретиться,
Попеть, пошуметь, укорить, похвалить...
Былое уже с настоящим не вяжется;
 Есть дети и внуки, а время летит.
Забытое частью ненужной окажется,
Никто не подскажет и не возвратит.


Рецензии