Оправдание

Когда мне писать было?
Колики, памперсы и ползунки,
Каши , печеньки , слова и шаги,
Температура и общие сны...

О чем мне писать было?
Вырваны с корнем из книги страницы,
Сломаны крылья подобранной птицы,
Смяты границы мои.

Зачем мне писать было?
Я разучилась.
Как-то вставала и как-то ложилась,
Не бунтовала и не молилась,
Просто ...забылось...

Как оболочка пустая ходила.
Как-то страдала, как-то любила
Вывернулась на изнанку. Забыла.
Как тут писать было?


Рецензии
Рифмы даются от Бога.
Жизнь -это просто дорога.
Опыт ошибок. Наработки.
Радость от старой фотки.
Цветы с улыбками нежными.
крылья твои с Надеждами...
Счастья!

Дарафея   08.11.2023 17:02     Заявить о нарушении