Любят

Любят недоступных,
любят нереальных.
Любят за поступки,
любят сексуальных.

В каждом есть такое,
Чтобы полюбить -
Близкое, родное,
Рейтинг чтоб побить!

В этом, приближенном
К идеалу мачо -
Наповал сраженной...
Лучшим, однозначно!

Или дама сердца,
Словно Мерилин...
Ведь сильнее смерти
Взгляд ее манит!


Рецензии