Игры света

Ценность Чувства Творящей Жизни,
Проживая По Отклику Грани,
Видя Цельный Рисунок Кисти...
Игры Света На Чистом Экране.
По Моменту - Осмысленно - Живо,
Как Естественное Дыханье...
Без Меня В Мире Все Красиво,
Каждой Краске Свое Сиянье.
Безусловно Творение Бога,
Все На Месте - Без Описаний...
Между Буквами Вечного Слога,
Не Находится Расстояний.
Жизнь К Себе Прикоснулась Тайной...
И Узнала Ее Собою...
Эта Встреча Была Не Случайной,
Все Пространство Звучало Тобою...


Рецензии