Чуть

Я чуть проще простого,
Деревенский пацан,
Мне в обед и на ужин
Молока бы стакан.

Мне бы в школу рюкзак
Из простого мешка,
Чтоб верёвочки две,
Чтобы книжка одна.

И конечно перо,
И чернила к нему,
Всё другое, что мне,
Я, как есть, соберу.

Я настрою весь мир
На весну, на зарю
И тебе, на дорожку,
В узелок завяжу.

И ты будешь столь счастлив,
Сколько есть в узелке,
Сколько будет приливов
На прибрежном песке.


Рецензии