upside down

Почву под ногами искала,
В зыбучих песках утопала
В болотах мглистых блуждала
И всюду тонула, куда б ни ступала.
Сказали - она под ногами,
Сказали - где-то внизу
Учили жить, мыслить, чувствовать  шагами -
Примагничивали к земному ядру.

Оказалось, я задумана летать,
Оказалось, не туда нечаянно попала
Моя почва под ногами - в небесах:
Ангела прислали - показала.

Yana Italiana


Рецензии