Моим прокурорам

Пройди моей дорогой и прозрей,
хоть день мой проживи и содрогнись.
Такая есть привычка у людей-
своим аршином мерить чью-то жизнь.

Ты боль мою не чувствовал.Потерь
моих не знал и радостей не знал.
Так по какому праву ты теперь
моей судьбы вдруг прокурором стал?

Тебе бы пыл немного остудить,
ведь можно не сносить так головы.
Страсть обсудить и жажда осудить,
натурам многим свойственны,увы.

Пройди моей дорогой и прозрей,
хоть день мой проживи и содрогнись,
и жизнь свою не сравнивай с моей,
а со своей сначала разберись.

               
           Пугачёва Юлия


Рецензии