***

Не в поступках странность наша.
А в помеченной судьбе.
Но как черт бы не был страшен,
Если Бог живет в тебе,
Не должно пугать все ЭТО.
Мир до нас иначе был.
Мир любви.Только ответа,
Не ищи.В грехах судьбы.


Рецензии