Теща. Стих-тост

Все говорят мол злая теща,
Я вам скажу ребята проще
Что теща злой не рождена
Лишь любит дочь свою она.

В тревоге за кровинку сердце бьется,
Ей ото всюду чудится беда.
Бывает что напрасно придерется,
Бывает и по делу иногда.

А я свою тещу поздравить хочу
С весны замечательным днем.
Давай моя теща поднимем бокалы -
"За женщин"- и снова нальем.

Хочу пожелать вам милая теща
Чтоб было здоровья "Камаз",
А мы с вашей дочкой будем стараться
Чтоб не расстраивать вас!

                2012 год


Рецензии