почему

ответь мне
почему Кай из кубиков
выложил слово «вечность»
мне снятся худые плечи и я в полуметре
встретив тебя я понял
что об холод можно обжечься
что обнимать пустоту руками
легче,
чем обнимать тебя
в момент откровений
твои глаза не горят,
лишь я в отражении
умирающий
в самых красивых шмотках, пред встречей
вертелся в них перед зеркалом
словно это самое главное
а ты не заметила
ты ничего не заметила
я дарю тебе олеандр


Рецензии