Меня когда то

Меня когда то ты душил
Словами , сборами, уходом,
Возможно, что недолюбил…
А я воскресла, браво всходам,

Когда то мы их посадили
И нежили ростки, так вдохновенно.
Когда то их лелеяли, хранили.
Как это время было драгоценно.

Не сберегли, куда то делись чувства,
И перемены стала замечать.
Любовь хранить, великое искусство,
Немногим удаётся то понять.

Я стала мысли на бумаге излагать.
Такое право сразу облегчение.
Труднее было всё в себе держать,
И вот уже развеяны сомнения.

Ещё недели даже не прошло,
А на пороге нагулявшийся котяра.
Что было, то дождями унесло!
Пусть не настигнет его Божья кара.

Надеялся что без тебя не справлюсь!
Ошибочное мнение фигляра.
Был безразличием моим отравлен,
Любви погасли языки пожара …..


Рецензии