Осенний день 2023

Лужи высохли в дороге.
Это было ввечеру.
А сегодня так убоги
Все пути мои. В двору
         Строим нужную пристройку.
         Стройка эта- красота!
         Дело длилось потихоньку...
         Дня настала чернота...
Белка прыгала днём резво.
Белок очень я люблю.
И она есть совершенство.
Взглядом серую ловлю.
          Фары яркие светились
          На "Газели" в час ночи.
          И в дороге растворились
          Как угасших две свечи.
Дождик мелкий нынче сыпал.
По пруду прошли круги.
Снег пока ещё не выпал...
Хорошо, что нет пурги!
            06.11.2023г.
          
         


Рецензии