Дождь смахнули в просторные ерики

Дождь смахнули в просторные ерики,
Забежав на часок бедолаги.
Гром увлекся собой до истерики,
Да хватил, видно, лишнего влаги.

Стрелы молнии рисуются робкими,
Заплутались раскатины в фальше.
Сбились тучи пустыми коробками
И к морям от греха да подальше.


Рецензии
Очень красиво
Откликнулось )


Иванников Данил   06.11.2023 18:16     Заявить о нарушении