Чем дальше слаще...

  плевала кто и как - так плюй с небес
  забудут их а ты была и есть!
  тройничный нерв - что глаз что слух что вкус
  Елабуге-шестёрке выпал туз...
  пусть лгут и сублимируют - авось
  чем дальше слаще будет твоя кость
  подавятся фалангой грызуны
  куда им до побед твоей войны!
  не мать?! последней болью -"Мур живи
  и Але передай слова любви!"
  не лгать! посудомойкой сына для
  но выручила вовремя петля...
  заткнули рот безудержной строке
  а счёт прислали (ложь!) твоей руке...
  царица слова в профиль и анфас!!! -
  решило время испытав экстаз...
  мать и поэт... мой чувственный тайфун
  они теперь твои - сто тысяч лун!
  с петлёй на шее ты живей живых
  и пусть грызут то плоть твою то стих!
  пошли их всех в... поля пасти гусей
  мой солнца луч бегущий по росе...


Рецензии