Три года

Три года словно три дня
Живу без тебя как знаю
Ты смотришь порой на меня
И даже когда- понимаю

Сейчас ты сказала бы- "Да!
Ты сделала дело большое"
А здесь- "Ну, опять ерунда
Вот чушь и недело, пустое"

Опять мысль словила свою -
Сказать маме надо новость
Оооох, ты ведь ушла к небытью!
А это - моя бестолковость?

Привычка с тобой говорить
И важное и простое
Из "писем" моих получить
И слухи и все прожитое

Болезнь не смогла унести
Что мама -самое главное
До страшного, дня за три
Прощались  с любовью  явною

Теперь я за всех молюсь
Должна быть как стена каменна
Как раньше не прислонюсь
Одна, на ветру, без фундамента...


Рецензии