Субботний день

Прогноз давали нам погожий,
Но дождик вновь пошел с утра!
Не очень радостный прохожий,
Спешит скорее со двора!

Хоть климат балует народ,
Ведь и отпетый оптимист,
Не много плюсов в осени найдет,
Хандра, она как банный лист!

         05.11.23г.


Рецензии