С добрым утром, любимая!

С добрым утром, любимая,
Самая добрая моя на земле,
С добрым утром, единственная,
Мое счастье, которая дана по судьбе.

С добрым утром, любимая!
Как спалось тебе ночью со мной,
С добрым утром, ненаглядная,
Я хочу эту жизнь прожить только с тобой.


Рецензии