Моменты, жизнь отсюда смысл и бери!

Меня часто спрашивают,
Откуда беру вдохновение,
Сегодня спросили также,
И я ответила точно себе!

Поняла вещь такую,
Вдохновение? Нет, это другое,
Ситуации, моменты, люди…
Они появляясь, всё и рисуют!

Я просто натренировала мозг,
Составлять разные рифмы,
Совсем теперь это просто,
Они приходят, их и записываю!

У меня есть на это время,
И нравится это теперь!

Рифмы составлять,
События жизни так записать!

Я же пишу о том, что есть,
Рифмую моменты жизни, свои,
Потом и самой приятно прочесть,
Как личный Дневник, все стихи!

Вот и ответ про вдохновение!
Никакого вдохновения нет!
Есть жизнь, моменты, настроение,
Всё это люблю в стихи уместить!

Сейчас, например, много узнаю,
Про питание и полезное прочее,
Всё это тоже в стихи записаЮ,:)
Чтоб кому-то помогло,
пригодилось, хочется!:)

Заходите, читайте,
Пользу, радость получайте!

Будет тогда,
Приятно и мне,
Пойму сразу сама,
Не зря живу на Земле!

О жизни, любви пишу тоже много,
Верю читать, приятно и с толком!


Рецензии