И дождь пошёл и перестал...

У кого воды, еды и света
Нет и не предвидится совсем,
Вера - свет, Любовь краюха хлеба
И Надежда льётся нАзло всем!

В мире нет правей еврейской правды!
Маленький, но значимый народ,
Родине своей он серенады
Лучшие под окнами поёт!

Сей народ достоин государства
И Земли, где Храмов дух живёт,
Но с победой не наступит царство,
Что покой и вечность обретёт.

Никого ничем я не пугаю!
Я жалею, что не доживу
До таких времён, когда Израиль
Не во снах живёт, а наяву!

Счастье на несчастье не построишь...
Сразу не построишь, нужно ждать.
Быстро пулемётом жизни косишь.
Память очень долго убивать.

У кого воды, еды и света
Нет и не предвидится совсем,
Вера - свет, Любовь краюха хлеба
И Надежда льётся нАзло всем!


Рецензии