Собака

Сухумчак привычно сушу нежит
по берегам Эвксинского,
на шашлыки проворно мясо режет
к бутылке Кахетинского

Сосед, наш местный Пиросмани,
Кликухи здесь неслыханные,
он далеко меня заманит
остротами под Лыхны...

цветет краснеет Олеандра,
отравой дышит сладкою,
собака лает во все гланды,
играя жизнью краткою.


Рецензии