Фундамент соловецкой власти

Фундамент соловецкой власти –
Насилие и ложь
Народ давили с темной страстью
Послушать очевидцев, пробирает дрожь.

Убивали дух и тело
Втаптывали в грязь
Действовали нагло, смело
Бога не боясь.

Сейчас плоды мы пожинаем
Тех колючих лет
Здесь взаимосвязь прямая
Чем-то похожий бред.


Рецензии