Всё, что душе родное...

Хмельной мы воздух пьём
И, воспарив душою,
С природою родною,
Сливаяся, поём.
Поём, как в камыше
Поёт гуляка ветер.
Что есть на белом свете,
Мы чувствуем в душе.
А русская душа
От веры, от устоев.
Всё, что душе родное,
Несём мы, не ропща.
Даёт ли силы Бог,
История России.
Наперекор стихии
Народ страну берёг.


Рецензии