Шоколадка

Кожа блестит как блистер,
Стала заметно гладка,
Вода скользит не быстро,
Дыханием нежно-сладка.
На зуб не сразу пробуя,
Кладу неспешно в робу я,
Пока лишь взял на пробу я,
Но на обёртке складка:
Моя ты шоколадка!


Рецензии