***

Если бы ты знал, что мы с тобою чужими не стали
Это не финал, мы с тобой рядом, но разные спальни
А я вчера на пыльном стекле тебя рисовала
А я с тобой говорила под звон бокалов
Сердечко моё вернись, мне так больно тебя не видеть
От кошмарного сна очнись, я устала тебя ненавидеть
А на руке след от кольца
Она с тобой не до конца
Как же больно больно без тебя дышать
Страшно к счастью новому сделать шаг
Отпускай меня сейчас,пока.. могу
Время против нас
Я ловлю твой взгляд в последний раз


Рецензии