Нас так радовал снег...

Нас так радовал снег, но опять возвращается дождь.
Нам казалось, что будет полгода всё чистым и белым,
Но темнеет земля. Снова время зонтов и калош.
И недавняя слякоть, и запахи листьев сопрелых.

Возвращается осень, а может не осень, а так,
Непонятное времечко, меж декабрём и печалью.
Будто наша зима, поднимая над городом флаг,
Оглянулась назад, и его обронила случайно.


Рецензии