Суд

Приговор вынесен и зачитан.
Никаких апелляций и пересмотров.
Судебный процесс был закрытым.
И судья очень-очень строгий.

Я пыталась себе в оправданье
Лепетать, мол, я не нарочно.
Но осталось оно без вниманья.
Только взгляд у судьи стал строже

Приговор: на костер и точка.
Из остатков надежд и счастья.
Никуда не сбежать - это точно.
Мне гореть ежедневно и ежечасно.

Кто же этот мой строгий судья?
                -Я.


Рецензии