Сон

Неизвестный никому,
Лишь себе и то в бреду.
Я здороваюсь со шкафам.
Руку к форточке тяну.
Похожу, присяду, лягу....
Что-то в голову нашло.
Записал всего то фразу.
Встал, присел и вот ещё.
Строчки две я нацарапал.
В шкаф залез, а там светло.
Будто в поезде и качка,
И волною обдало.....
Всё, очнулся - я ведь спал.
Сон меня уж доконал.


Рецензии