По конам Мирозданья

А надо ли кричать, когда не слышат?
Или стучать, когда не открывают?
Жив человек, когда спокойно дышит,
Под маскою лицо не закрывает.

Не оправдает тот, кто вам не верит.
Вина виной, доверие всевластно.
Своим аршином каждый встречный мерит,
Поэтому и ложь душе - опасна.

Живущие в ладу с собой и миром
Искать себе не будут оправданья.
Не пользуют ранжиры-нивелиры
Живущие по конам Мирозданья.


Рецензии