В никуда

Пусть будет привычным мир,
Пусть будет весна – весной!
Пусть песни вещает эфир
Пусть всё, что сейчас – сон!

Мы смоем его водой,
Увы, в головах – нет!
Туманы в мозгу – долой,
У них ведь в сердца;х след…

Пусть счастье и в семьях мир!
Пусть правда станет стеной!
Всё громкий, пустой миф!
Пусть в сердце – только покой…


Рецензии