Большой кулигой мы сидели за столом...

Воспоминания о том
Как выкопав картошку
Большой кулигой
Мы сидели за столом
И пили самогон
Из кружки понемножку
И ели сало
И картошечку потом
Нас урожай устроил
Лето выдалось с дождями
Подвал под гаражом
Загружен и закрыт
Сидели мы
Упёршись в стол локтями
И улыбались на того
Кто лбом упёршись спит
Устал и выпил
И его сморило
Да уже все зевают
Пора спать
А завтра вновь
Поднимется светило
Нам работу всем
С утра шагать
Что было то прошло
Теперь картошку
Больше не сажаем
И с самогонкой
Тоже не сидим
И редко редко
Мы родню встречаем
Да то что было
Всё растаяло как дым


Рецензии