Я и ты

Мы вместе через многое прошли,
Мы шли вместе рядом всегда,
Наши юные, молодые годы, ушли,
Подарив нам счастье, в котором живут любя.

Я и ты в верности поклялись однажды,
Беречь то что таиться на сердце,
Я и ты мы не окунемся в любовь дважды,
А мы будем верность хранить в семье.


Рецензии